В Ставрополе стали реже жаловаться на водителей маршруток | КурсДня.ру
Special

В Ставрополе стали реже жаловаться на водителей маршруток

Количество жалоб на водителей маршрутных такси в Ставрополе за полгода уменьшилось более чем на 30%. Об этом ИА REGNUM сообщили 16 сентября в пресс-службе администрации муниципалитета по итогам заседания городской транспортной комиссии.

Отмечается, что за последний месяц комиссия провела два заседания в связи с жалобами граждан по поводу поведения водителей маршруток. Согласно обращениям, они некорректно вели себя в отношении пассажиров, нарушали правила дорожного движения, а также отклонялись от схемы движения по маршруту.

«Тема постоянно поднимается на встречах с руководителями транспортных предприятий, которые проходят в администрации Ставрополя. Такая работа уже приносит результаты: за прошедшее полугодие количество жалоб на водителей маршруток сократилось более чем на 30%», — сказано в сообщении.

В ходе последнего заседания были рассмотрены жалобы горожан на маршруты №42 «М» и №28. В результате водителю маршрута №42 «М» объявили выговор, а руководству транспортного предприятия, осуществляющего перевозки по маршруту №28, рекомендовано провести дополнительный инструктаж с водителями, разъяснив им вопросы качества и культуры обслуживания пассажиров.

Нет комментариев

    Оставить отзыв