Грузинский баскетболист Шенгелия обратился к людям, раскритиковавшим его за переход ЦСКА | КурсДня.ру
Special

Грузинский баскетболист Шенгелия обратился к людям, раскритиковавшим его за переход ЦСКА

Тяжёлый форвард московского ЦСКА Торнике Шенгелия обратился к соотечественникам в Грузии, которые раскритиковали его переход из испанской «Басконии» в российский клуб.

Грузинский баскетболист Шенгелия обратился к людям, раскритиковавшим его за переход ЦСКА

  • ©cskabasket.com

«В первую очередь я хочу поблагодарить всех людей, которые поддержали меня. Я очень надеюсь, что смогу отблагодарить вас лично! Прежде всего я хотел бы подчеркнуть тот факт, что я не делаю это заявление, чтобы оправдать себя перед кем-либо. Трудно что-то объяснить человеку, когда он не хочет ничего слышать и даже не думает изменить свое фиксированное мнение», — написал Шенгелия в Facebook.

Он подчеркнул, что он не сможет объяснить людям ни своих чувств к Грузии, ни своих чувств от побед в турнирах, ни от новых вызовов в карьера. Кроме того, он отметил, что не сможет объяснить, что перешёл в одну из лучших команд Европы, чтобы иметь больше возможностей побеждать, а значит и иметь больше возможностей для прославления национального флага своей страны.

«Повторяю. Я, Торнике Шенгелия, был, есть и буду носителем грузинской души повсюду. Никакие комментарии или заявления, сделанные кем-либо, не могут изменить это! Я переживу это испытание самым спокойным образом, потому что Бог стоит на моей стороне. Я отвечаю только перед ним, а он действительно знает, кто я», — добавил Шенгелия

Ранее грузинская кикбоксёрша Элен Лоладзе поддержала раскритикованного президентом баскетболиста Торнике Шенгелии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube

Нет комментариев

    Оставить отзыв