В Белоруссии главный врач еще одного медучреждения лишился должности | КурсДня.ру
Special

В Белоруссии главный врач еще одного медучреждения лишился должности

Главный врач станции скорой и неотложной медицинской помощи города Бобруйска Сергей Чудов лишился должности. Об этом сообщает 22 мая со ссылкой на сотрудников медицинского учреждения Onliner.by.

По информации источника, утром 22 мая Чудов пришел в администрацию, «вызвал кадры, бухгалтерию, заведующих подстанциями», поблагодарил их за работу и сообщил, что «сегодня его последний день» работы.

Как сообщили журналисты, в течение дня им так и не удалось получить официальных комментариев администрации медицинского учреждения на данный счет.

Журналисты также отметили, что медицинские работники города Бобруйска не получили обещанных доплат, связанных с работой с пациентами зараженными коронавирусом, в связи с чем они направили президенту Белоруссии Александру Лукашенко обращение, под которым подписались порядка двухсот медиков.

Представители СМИ отметили, что Чудов проработал на занимаемой должности пять лет. По предварительной информации, его обязанности временно будет исполнять заместитель главного врача по медицинской части.

Читайте также: В Витебске уволили главврача больницы

Как сообщало ИА REGNUM, ранее от занимаемой должности был освобожден главный врач больницы скорой медицинской помощи города Витебска.

Нет комментариев

    Оставить отзыв