Появилось видео с места гибели совладельца S7 Натальи Филевой в Германии | КурсДня.ру
Special

Появилось видео с места гибели совладельца S7 Натальи Филевой в Германии

Франкфурт-на-Майне, Германия, 1 апреля 2019, 12:29 — REGNUM  В авиакатастрофе, которую недалеко от немецкого Франкфурта-на-Майне потерпел частный самолёт Epic LT, погибли три человека, в том числе председатель совета директоров S7 Group и одна из богатейших женщин России Наталия Филева. Эту информацию подтвердили в пресс-службе авиакомпании.

Читайте также: Названы несколько версий крушения самолёта с совладельцем S7 в Германии

По данным полиции, после удара о землю самолёт загорелся и полностью сгорел. На кадрах видно, как сотрудники экстренных служб тушат обломки воздушного судна.

Видео опубликовано: Flugzeugabsturz in Egelsbach

Как сообщало ИА REGNUM, о крушении в Германии шестиместного самолёта Epic-LT, принадлежащего авиакомпании «Глобус», стало известно вечером 31 марта. Воздушное судно рухнуло при заходе на посадку в аэропорту «Эгельсбах» во Франкфурте-на-Майне.

Читайте также: В Германии в авиакатастрофе погибла совладелец S7 Наталья Филева — СМИ

Известно, что на борту самолёта находились трое граждан России — совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева и её отец, которые направлялись в ФРГ на лечение, а также пилот. Все они погибли.

В немецкой Службе безопасности полётов сообщили, что крушение могло произойти из-за потери управления пилотом или технических неполадок. Отмечается, что до момента отключения от системы радиолокационного управления пилот самолёта о неполадках на борту не сообщал.

Читайте ранее в этом сюжете: Мэр Новосибирска выразил соболезнования в связи с гибелью Натальи Филевой

Нет комментариев

    Оставить отзыв