Пора экспериментировать: в Devil May Cry V появился «Кровавый дворец» | КурсДня.ру
Special

Пора экспериментировать: в Devil May Cry V появился «Кровавый дворец»

Токио, 1 апреля 2019, 15:40 — REGNUM  Разработчики из Capcom представили релизный трейлер первого дополнения к Devil May Cry V на YouTube-канале игры. Оно называется «Кровавый дворец» и добавляет в проект новый игровой режим.

«Кровавый дворец» — это режим, в котором игрокам предстоит подниматься по условным этажам огромной бойцовской арены. Доступ на новый этаж открывается только после того, как все противники на текущем уничтожены. Этот режим стал популярен из-за того, что он позволяет геймерам полностью раскрыть потенциал боевой системы игры и экспериментировать с приёмами и навыками персонажей.

В «Кровавом дворце» для Devil May Cry V будут доступны все три персонажа оригинальной игры: Данте, Неро и Ви. Многие геймеры надеялись на то, что в новом режиме появится возможность кооперативной игры с другими игроками, но разработчики не стали её добавлять. Также «Кровавый дворец» станет первым и последним DLC (загружаемый контент) для Devil May Cry V — ранее разработчики сообщили, что не планируют создавать новые дополнения.

Напомним, что ранее актёра озвучки Devil May Cry V Джои Камена обвинили в расизме из-за видеороликов, которые он публикует на своём YouTube-канале. Актёр снимает юмористические скетчи, в которых отыгрывает персонажа по имени Krey Master J — карикатурного чернокожего мужчину. Изначально на деятельность Камена обратили внимание в сети из-за того, что он озвучивает единственного чернокожего персонажа Devil May Cry V Моррисона.

Читайте ранее в этом сюжете: Актёра озвучки Devil May Cry 5 обвинили в расизме

Нет комментариев

    Оставить отзыв