По факту стрельбы у администрации ингушской Назрани начато расследование | КурсДня.ру
Special

По факту стрельбы у администрации ингушской Назрани начато расследование

Магас, 1 апреля 2019, 15:11 — REGNUM  В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту стрельбы у административного здания в Назрани. Инцидент произошел в ночь на 29 марта. Были ранены два человека 45-ти и 22-х лет, сообщили ИА REGNUM 1 апреля в пресс-службе МВД по региону.

По данным ведомства, о стрельбе у одного из административных зданий в центре Назрани поздно ночью сообщил в дежурную часть сотрудник организации. По его словам, между тремя мужчинами возник конфликт, в результате которого один из них выстрелил в двоих других и скрылся с места происшествия.

Как было установлено, стрелявший оказался 42-летним жителем селения Сурхахи Назрановского района. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство». В настоящее время проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия для установления всех обстоятельств преступления.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее из источников, близких к мэрии Назрани стало известно, что во время стрельбы у здания мэрии Назрани были ранены якобы три человека, в том числе родственник мэра Алихана Тумгоева. Ониполучили незначительные травмы, и их жизни ничего не угрожает.

Читайте ранее в этом сюжете: Ингушетия: неизвестные открыли стрельбу у здания мэрии Назрани

Нет комментариев

    Оставить отзыв