Первое апреля по-игровому: в For Honor всех солдат заменили на кроликов | КурсДня.ру
Special

Первое апреля по-игровому: в For Honor всех солдат заменили на кроликов

Монтрёй, Франция, 1 апреля 2019, 13:19 — REGNUM  В честь празднования первого апреля разработчики из Ubisoft заменили всех неигровых персонажей в For Honor на кроликов из игры Raving Rabbids. Праздничный ивент продлится до второго апреля, сообщается на официальном сайте игры.

https://twitter.com/ForHonorGame/status/1112565258361683968

Изменения затронут только визуальную сторону игры — все неигровые солдаты на один день станут полностью анимированными и озвученными кроликами. Особое событие стало частью третьего сезона For Honor, который будет длится на протяжении всего года. Все геймеры, опробовавшие новый ивент, получат набор снаряжения в качестве награды.

Напомним, что подобные ивенты регулярно проходят в For Honor. Так, в январе игру ожидал кроссовер с другим проектом студии Ubisoft — Assassins Creed. Событие называлось «За Кредо», в нём сильно менялся режим «Доминирование» — игроки обеих сторон получали в свою команды знаковых персонажей из Assassins Creed. Команде нападающих доставался Эцио Аудиторе да Фиренце, а обороняющимся — Чезаре Борджиа.

Rayman Raving Rabbis — одной из игры франшизы о приключениях Рэймана. По сюжету главного героя и его друзей похищают Бешеные кролики — глупые звери, жаждущие власти над миром. Игрокам так понравились эти второстепенные персонажи, что позже они получили собственную серию игр и стали одним из талисманов компании Ubisoft.

Читайте ранее в этом сюжете: Игру For Honor ожидает кроссовер с Assassins Creed

Нет комментариев

    Оставить отзыв