Гроб с телом женщины привезли к зданию администрации Рязани | КурсДня.ру
Special

Гроб с телом женщины привезли к зданию администрации Рязани

Рязань, 1 апреля 2019, 15:00 — REGNUM  Тело умершей жительницы Рязани ее родные привезли к зданию администрации города 30 марта. Женщина скончалась из-за оторвавшегося тромба, ее родные винят в смерти чиновников.

По данным «Комсомольской правды», женщина длительное время занималась перевозками пассажиров, она работала на городском маршруте № 49. Однако около полутора лет назад лишилась лицензии на пассажирские перевозки, но при этом работу не прекратила.

«Все судебные инстанции, включая Конституционный суд России, приняли решения в пользу городской администрации Рязани. Тем не менее маршрутные такси продолжали перевозить пассажиров. Сотрудники транспортной инспекции год ее уговаривали, чтобы она прекратила, по сути, незаконную предпринимательскую деятельность. Когда стало ясно, что уговоры не действуют, начались рейдовые мероприятия и снятие машин с маршрута», — цитирует «КП» свой источник.

Причиной смерти женщины стал оторвавшийся тромб.

В мэрии Рязани выразили соболезнования родным умершей предпринимательницы и уже пообещали оказать помощь ее семье.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2017 году мэрия Рязани начала работу по наведению порядка в сфере пассажирских перевозок в городе, которая привела к конфликту не только с перевозчиками, но и с прокуратурой.

По теме: В Рязани через суд хотят отменить реформу общественного транспорта

Нет комментариев

    Оставить отзыв