Кокорину не дадут сыграть в футбол с сотрудниками СИЗО | КурсДня.ру
Special

Кокорину не дадут сыграть в футбол с сотрудниками СИЗО

Москва, 29 декабря 2018, 10:02 — REGNUM  Находящийся в «Бутырке» футболист Александр Кокорин не сможет принять участие в непрофессиональном матче с сотрудниками СИЗО. Об этом написала на своей странице в Instagram адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.

Она пояснила, что действующий контракт с клубом «Зенит» запрещает Кокорину участие в футбольных матчах при несертифицированных условиях. Более того, в заключении у спортсмена обострилась травма колена, так как прерван курс реабилитации.

Читайте также: В СИЗО Мамаев чаще Кокорина обращается к Богу

В комментариях к записи Стукаловой пользователи поддержали запрет на игру. Так, они указали на «унизительность» и опасность матча «на технически не приспособленном поле с непрофессиональными игроками, которые не знают технику безопасности».

О возможном матче в СИЗО ранее сообщила зампредседателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. Она рассказала, что на матч с сотрудниками учреждения согласился Павел Мамаев и пообещал уговорить Кокорина на игру, сообщает Р-Спорт.

Как сообщало ИА REGNUM, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в побоях и помещены под арест. В начале октября они участвовали в потасовках в центре Москвы.

Читайте ранее в этом сюжете: Кокорину и Мамаеву изменили статью обвинения на более тяжкую

Нет комментариев

    Оставить отзыв