В Москве убит мастер спорта по греко-римской борьбе | КурсДня.ру
Special

В Москве убит мастер спорта по греко-римской борьбе

Возбуждено уголовное дело после драки на юго-западе Москвы, в ходе которой был убит мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев.

В Москве убит мастер спорта по греко-римской борьбе

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова старшего помощника руководителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой.

Собеседник агентства в правоохранительных органах заявил, что мужчину избили после того, как он вступился за группу молодых людей.

Тело нашли в ночь с 7 на 8 июня рядом с прудом в парке на Южнобутовской улице.

Ранее сообщалось, что в Бразилии был убит бывший боец UFC.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

1 комментарий
  1. Гнать надо бандитов обратно 08.06.2019 в 22:38

    Можно народ призывать толерантности и братскому интернационализму, можно сажать за каждое публичное недовольство ,высказанное в адрес отдельной религии, можно хоть каждый день устраивать дни братской дружбы с очередным «….станом». Но и в чеченистане, и в таджикистане, и в Шри-Ланке террор мирным гражданам обьявили ТОЛЬКО представители ислама. Может они , эти убелённые сединами муфтии и имамы, покаялись за содеянное их собратьями по вере? Или кто то из них публично осудил «закят»- исламскую десятину на всемирный фашистский халифат? Никто и ни разу. Откуда черпают миллиарды на войну с неверными ИГИЛ, Джихад-аннусра и другие только исламские организации? Ведь деньги эти исламские террористы получают в основном не из воздуха, а от своих собратьев по вере. От продажи самсы, шаурмы, сухофруктов или мусульманских общественных фондов идут отчисления по всей нашей страны России. То есть мы, простые люди, просто кормим и поим своих будущих потенциальных убийц. Да , не все мусульмане террористы. Но практически каждый террорист- мусульманин. И все эти бородатые озлобленные существа, окопавшиеся на наших стройках, ЖКХ, рынках смотрят нам ласково в глаза и цедят продажно — «брааааат». Пора начать вещи называть своими именами. Кто хочет в нормальный мир- пусть кровью и делами доказывает свою верность идеалам человеческого общества. А кто желает жить в фашистском халифате и орёт как баран на каждом углу «аллахакбар-тахбир», то пусть валит туда строить свой халифат.

Оставить отзыв